Свежие новости
Главная / Диета и Фитнес / Майк Колтер: «Не сравнивайте свой путь или карьеру с чьими-либо еще»

Майк Колтер: «Не сравнивайте свой путь или карьеру с чьими-либо еще»

Майк Колтер был работающим актером задолго до того, как прославился как мускулистый, сверхсильный Люк Кейдж в MTVU (это, конечно, телевизионная вселенная Marvel). Его долгая работа в качестве Кейджа в сотрудничестве Marvel и Netflix началась в 2015 году. Джессика Джонси закончился в 2018 году после двух отдельных сезонов Люк Кейдж и позже в Мстители-эск мэшап, Защитники.

С 2019 года Колтер играет главную роль в сверхъестественной драме Paramount Plus. Зло.

13 января он появится на большом экране вместе с Джерардом Батлером в остросюжетном триллере. Самолет. Несмотря на то, что эта роль не претендует на роль Кейджа, Колтер остается в форме и по-прежнему имеет много мускулов на своем 6 футах 3 дюйма, чтобы сделать роль бывшего военного, ставшего обвиняемым убийцей, убедительной в этом фильме. боевик.

Однако во время съемок в Пуэрто-Рико поддерживать вес и пить было не так просто.

«Было очень жарко, — говорит Колтер. «Нельзя бездельничать. Либо кто-то постоянно приносит вам воду, либо вы получаете воду, потому что вы выделяете галлон воды с потом, так что вы должны выпивать по крайней мере два галлона».

Колтер балансирует между фитнесом и игрой

«Вы должны заранее оставаться в форме, потому что, когда появляются эти роли, очень трудно просто встать с постели и начать играть боевые роли, не будучи в достаточно хорошей форме», — говорит Колтер.

Колтер, которому сейчас 46 лет, получил степень бакалавра театрального искусства в Университете Южной Каролины, прежде чем отправиться в Лос-Анджелес, чтобы заниматься актерским мастерством на постоянной основе. «Ну, когда я занялся актерским мастерством, я не искал боевиков, — делится он. «Я был среднего телосложения, 6 футов 3 дюйма, 205 фунтов. Я не был крупным парнем, но имел несколько спортивное телосложение. Поэтому, когда я начал работать, моей целью как актера всегда было просто быть готовым играть больше обычных ролей».

Актерам часто нужно найти баланс со своим размером и формой. Слишком большой, и вы похожи на молчаливого преступника или грозного плохого парня. Колтер хорошо знал об этих потенциальных неудачах. Однако у него был план.

«Когда я занялся бизнесом, я понял, что есть ниша для кого-то вроде меня, кто симпатичный, знаете ли, способный, но также может играть более крупных парней и играть роль боевика, потому что я хотел разнообразить свое резюме. И, как назло, когда я начал думать о том, чтобы сниматься в боевиках, я прибавил в весе, начал больше тренироваться, потому что хотел просто немного измениться. И я примерно так на это смотрю. Я стараюсь оставаться в пределах досягаемости, чтобы иметь возможность немного сбросить вес или немного набрать вес, в зависимости от того, что я собираюсь делать».

Основные упражнения Майка Колтера

«Приседания и жим лежа действительно хороши, потому что [doing them] сохраняет размер и дает ту массу, которую вы хотите», — говорит Колтер. «Они являются отличной основой. Я обнаружил, что много делаю становую тягу, когда был в Пуэрто-Рико, потому что мне нужно было немного прибавить в размерах.

«С становой тягой вы получаете этот результат быстрее. Я не обязательно делаю становую тягу на регулярной основе, потому что никто не любит становую тягу, если только это не их конек. Я не любитель становой тяги, но я включил это в свою тренировку и много кросс-тренировок и кроссфит-движений с гантелями и гирями. Я поднял довольно тяжелый [in prep for the movie]».

Одно из кардиоупражнений, на которое он опирался на съемочной площадке Самолет: спринты на пляже. «Это незначительное воздействие на ваши суставы, но это действительно вызов вам, потому что поверхность такая неровная», — говорит он.

Колтер также рассказывает, что его любимый способ упражнений — использовать штурмовой велосипед для небольших рывков, что приводит к интенсивным кардио-сессиям, которые по-прежнему поддерживают размер мышц.

Майк Философия питания Колтера

Колтер признается, что, по большей части, пескетарианец. «Мне удавалось обходиться большим количеством растительного белка, — делится он. «Я большой сторонник периодического голодания. Я стараюсь съесть всю свою еду к восьми или девяти часам, а затем даю себе 16 часов, пока снова не поем. Это колеблется, потому что это зависит от моего графика.

«Когда я тренировался СамолетЯ обнаружил, что ем по утрам, потому что мне нужно было поддерживать вес. Я вставал и после тренировки выпивал протеиновый коктейль, немного завтракал, затем еще раз ел в обед, и выпивал еще один протеиновый коктейль по дороге со съемочной площадки вечером, перед ужином, а затем я переставал есть и повторял. Углеводы хороши, но все дело в том, какие углеводы. Вы должны следить за сахарами».

Майк Инструменты восстановления Colter

«Заниматься холодными процедурами, посещать сауны, ходить на работу, а затем достаточно отдыхать — это действительно важно», — говорит Колтер. Он также отдает приоритет сну, стремясь 7-8 часов в сутки как можно чаще. «Это та составляющая, с которой большинство людей не могут справиться, — это достаточное количество сна. Поскольку все мы очень заняты, сон имеет первостепенное значение с точки зрения восстановления и получения результатов. Холодные купания отлично улучшают настроение. Это интенсивно, и как только я этого не делаю, я чувствую, что начал свой день с такого достижения, которое я заставил себя сделать, что, когда я выхожу из этого, день становится немного более управляемым. ».

Майк Совет Колтера для достижения успеха

«За годы я понял, что соревнование — это то, что вам действительно нужно иметь внутри себя», — говорит он. «Вы не можете сравнивать себя, свое путешествие или карьеру с кем-либо еще… Это действительно индивидуальная борьба, всегда с самим собой. Потому что некоторые люди просто одарены от природы в определенных сферах, а некоторым приходится усерднее работать в других областях, так что, пока вы держите свои шоры и сосредоточены только на себе, это принесет желаемые результаты. ».

О нас Admin

Смотрите также

Техника лазания по канату: как делать, преимущества, советы

В то время как некоторые делают лазание по веревке легким, вы можете быть уверены, что ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *