Свежие новости
Главная / Диета и Фитнес / Домашний плавленный сыр!

Домашний плавленный сыр!



Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!

Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он длительно, так что будете услаждаться бутербродами с натуральным наивкуснейшим плавленым сыром не один денек.

Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яичко
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу

1. Творог, лучше домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более ласковым. Ну и в древнем рецепте было так написано.
2. Потом добавляем в творог яичко, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой консистенцией на небольшой огнь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи — я посыпал сушёный базилик. Если желаете придать плавленому сыру желтый цвет — добавьте куркуму.
4. Мешаем безпрерывно до того времени, пока масса совсем не расплавится и появятся 1-ые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по смеси схожим на брынзу.
5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Замечу, что очень принципиальное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится очень водянистым, в последующий раз попытайтесь добавить сливки.
Добавьте зеленушки и ешьте на здоровье!

О нас Admin

Смотрите также

Вот как эта пара победителей Indy 500 тренируется, чтобы пересечь финишную черту первыми

Если вы когда-либо смотрели Indianapolis 500 и думали, что автомобиль делает всю работу, вы можете ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *